TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO
La selección de voleibol femenil del ITSVA ganó el campeonato de segunda fuerza MunicipalLa selección de voleibol femenil del ITSVA ganó el campeonato de segunda fuerza Municipal

Valladolid, Yucatan a 1 de febrero del 2023; La selección de voleibol femenil del ITSVA ganó el campeonato de segunda fuerza Municipal al vencer en tres sets a las Panteras, tras jugarse la final en la unidad deportiva del Águila, las seleccionadas iniciaron este torneo desde el año pasado y fue hasta el 2023 cuando se programaron los juegos de liguilla.

El Mtro. Wilbert de Jesús Ortegón López destacó el entusiasmo, la actitud y el nivel de competencia que fueron demostrando durante todo el torneo, felicitó a las jugadoras; Verónica Isabel Solís Cach, Nicasia Elizabeth Nah Aban, Ruby Isabel Koh Itza, Miriam Concepción Rodríguez Canche, Rosa Elena Barahona Lerdo, Blanca, Estela Aguilar Xooc, Pilar Angélica Lara Tejero, Claudia Gineth Santoyo Cortes, Ángeles Rigoni Lemus, así como al entrenador Roberto Medina May.